Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > REPRESENTAÇÃO DA ESEQEX PARTICIPA E LEVA PRÊMIO NA 2ª ETAPA DO RANKING SABEMI DA SHB
Início do conteúdo da página
Artigos publicados

Instrutores do curso de Instrutor de Equitação conquistaram pódio na competição. Cel Marcelo Ferme, Cmt da Escola de Equitação, e Cel Ruy Couto participaram da Copa Ouro

• Publicado: Quinta, 11 de Abril de 2024, 12h22
  • Última atualização em Quinta, 11 de Abril de 2024, 12h23

Uma representação da Escola de Equitação do Exército participou, nos dias 5, 6 e 7 de abril, da 2ª Etapa do Ranking Sabemi na Sociedade Hípica Brasileira. Na série 1m Aberta, o Cap PMDF Monção, instrutor de Salto da EsEqEx, foi campeão no 2° dia com a égua Milena Itapuã e também conquistou o 3º lugar com a égua Monalisa Itapuã. No 3º dia, ele voltou ao pódio, ficando em primeiro lugar com a Monalisa Itapuã e em segundo com a égua Milena Itapuã.

Também na série 1m Aberta, Cel Ruy Couto, instrutor de Salto, ficou em terceiro lugar com o cavalo Castejano JMen, no 3º dia de prova. Já o Cap Resende, instrutor de CCE, ficou em 5º lugar na série 1,10m Aberta, no primeiro dia, com o Brigador do Rincão.

A prova marcou ainda a estreia da Ten Veterinária Aline, que disputou a série 0,60cm e 0,80cm com a égua Paradóxia Chantebled PMDF. Os monitores da EsEqEx, Sgt Coelho e Sgt Simonal, e Ten Matteus Miranda, instrutor de Débourrage, também representaram a EsEqEx.

Encerrando as competições, Cel Marcelo Ferme, Cmt da Escola de Equitação, e Cel Ruy Couto participaram da Copa Ouro, série principal disputada no domingo.