Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > SUBCOMANDANTE DA ESCOLA DE EQUITAÇÃO VENCE O CAMPEONATO DO EXÉRCITO DE CCE
Início do conteúdo da página
Artigos publicados

SUBCOMANDANTE DA ESCOLA DE EQUITAÇÃO VENCE O CAMPEONATO DO EXÉRCITO DE CCE

Militares dominam o pódio em Concurso Completo Internacional realizado no Parque Osorio

• Publicado: Quarta, 31 de Maio de 2023, 12h17
  • Última atualização em Quarta, 31 de Maio de 2023, 12h56

O subcomandante da Escola de Equitação do Exército, Coronel Fabrício, foi o grande vitorioso no Campeonato do Exército de CCE, que ocorreu entre os dias 25 e 28 de maio, no Parque Histórico Marechal Manoel Luís Osorio, em Tramandaí, no Rio Grande do Sul. O coronel foi campeão individual do Exército na série principal com seu cavalo Relincho. Ele também foi o campeão no ano de 2021.

O Capitão Resende, instrutor do Curso de Instrutor de Equitação da EsEqEx, venceu, pela segunda vez consecutiva, a série principal do Concurso Completo Internacional, CCI 3 Estrelas Longo, com seu cavalo Tamanho do Rincão. Prova observatória e qualificatória para os Jogos Pan-Americanos do Chile 2023.

Oficiais e praças da EsEqEx também participaram na equipe do Comando Militar do Leste que foi vice-campeã no Campeonato do Exército. Ela foi formada pelo Coronel Fabrício, Capitão Mozart e pelos tenentes Ferraz e Varallo.

Nesta oportunidade os alunos do Curso de Instrutor de Equitação tiveram a oportunidade de participar na organização do evento, onde trabalharam como comissários, auxiliares de juízes, auxiliar do delegado técnico, no júri de campo e na secretaria do Concurso Completo de Equitação Marechal Osorio, adquirindo aprendizado e experiência.